Документы для шенген визы.

Документы для подачи в посольство:
1. 2 фотографии 3,5х4,5.
2. Ксерокопия паспорта (31-33 стр).
3. Ксерокопия виз за последние 3 года
4. Спортивная страховка
5. См. ниже:
Работающие - справка с работы о з\п за 3 месяца.
Студенты - справка с места учёбы.
Безработные - выписка с банковского счёта, ксерокопия трудовой книги.
Дети – копия свидетельства о рождении, ксерокопия паспортов родителей, справка с места учёбы.

Данные для заполнения анкеты:
место работы\учёбы с должностью + телефон
девичья фамилия
семейное положение
прописка

Порядок оформления и подачи документов в посольство:
1. Вы высылаете нам документы на email (info@snowboard.by)
2. Через 2-3 дня мы звоним вам и вместе выбираем дату и время подачи.
3. Вы приезжаете к нам забрать готовый пакет документов.
4. Вы подаётесь в посольство и получаете визу.

ВАЖНО! Если вы уже делали через нас словацкую визу – возможна безличная подача.

ВАЖНО! Если ребенок едет с одним из родителей, от второго обязательно нужно нотариальное согласие
на выезд ребенка за границу, в котором указано, что ребёнок выезжает в сопровождении мамы\папы.

ВАЖНО! Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад, срок действия паспорта должен превышать срок запрашиваемой визы минимум на 3 месяца, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для виз (разворот).