Сбиваем ржавчину перед сезоном.

  • 5.0
Проголосовали 4
4.5голосов: 4
Сбиваем ржавчину перед сезоном. Сбиваем ржавчину перед сезоном.

Остались считанные дни до открытия горнолыжного сезона! Готовы ли ваши мышцы, связки и сухожилия к экстремальным нагрузкам на снежных склонах???
Уверен, что если весь год вы лежали на диване, то успели ‘’подготовить’' себя только к травмам. И дело не только в общей ломке тела после катания, потому что работали мышцы, которые не задействованы в обычной жизни. Это состояние нормально, и оно проходит после пары покатушек. Речь идет о том, что из-за специфических и довольно сильных нагрузок при катании не выдерживают нетренированные, мышцы, связки и сухожилия. Даже без падений они могут сильно растянуться и деформироваться и причинять сильную боль в течение нескольких недель после катания.

Прежде, чем отправляться на снежные склоны, убедитесь, что ваши мышцы подготовлены и укреплены и вы сможете катать в удовольствие, а не мужественно превозмогать жгучую боль в ногах.
Чтобы застраховать себя от растяжений или травм, необходимо:
нагрузить определенные группы мышц (ноги, плечевой пояс, пресс);
подготовить связки голеностопного сустава к физическим нагрузкам и резким поворотам.

Специально для любителей горнолыжных выездов мы, вместе с опытными лыжниками, сноубордистами и фитнес инструкторами, разработали специальный курс интенсивной подготовки вашего тела к экстремальным нагрузкам, который позволит вам с легкостью откатывать от первого до последнего подъемника.

В программу тренировок входит:

укрепление мышц ног, плечевого пояса и кора
развитие координации
страховка от падений

Программа состоит из 6 занятий и комплекса структурированных упражнений, которые после вы сможете выполнять самостоятельно - в качестве утренней зарядки либо отдельной тренировки для поддержания себя в хорошей физической форме в течение всего сезона.

Занятия проходят в утреннее и вечернее время по адресу:
ул. Мирошниченко, дом 1.
Запись на тренировки и консультации по телефону:
+375(29)171-59-91

Потратьте 6 часов сейчас, чтобы сохранить здоровье, силы и драгоценное время в горах.
Ведь болеть лучше дома, чем в отпуске.